Radio Vudù

Radio Vudu'

Radio Vudu'

La band nasce alla fine degli anni novanta sulle ceneri degli storici The Ride, gruppo che infiammò la scena punk milanese nel precedente decennio.

Il riferimento musicale del quintetto resta sempre il punk-rock americano delle origini, ma il suono viene impreziosito da contaminazioni che abbracciano il garage, il grunge e l’hard-rock. Nel corso della consolidata carriera il gruppo ha autoprodotto una manciata di lavori contenenti brani originali con liriche in italiano e si è esibita in oltre cento clubs in tutta la penisola.

Negli ultimi due anni è stata protagonista di concerti a fianco di note bands internazionali del genere quali Adicts, T.S.O.L., Sham 69, Ruts, Lurkers e Slaughter & the Dogs.

Formazione

Roberto Sironi – voce
Giorgio Clauser – chitarra, cori
Federico Fondrini – chitarra
Ferruccio Galletti – basso
Moreno Pasquino – batteria, cori

Discografia

Tutti fatti, fotti tutti – 2000, EP (Setticlavio)
Punk fiction – 2002, LP (Setticlavio)
Lupo live – 2005, LP (Setticlavio)
Poche ore all’alba – 2008, EP (Setticlavio)
La banda del buco – 2011, 45” (Pop Life)
Disagio sociale – 2013, LP (Nextpunk)
Zagor, Charlotte e altre avventure – 2016, LP (Killerdogz)

Per contatti con la band: Roberto Sironi 335-1443010 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I Radio Vudù saranno sul palco di WOODinSTOCK 2017 Sabato 15 Luglio.

WOODinSTOCK 2018 ha avuto il patrocinio di:

Comune di Ternate    Fondazione Comunitaria del Varesotto Comune di Varano Borghi LogoASPIMini

 

WOODinSTOCK 2018 è stato possibile grazie al contributo e/o alla collaborazione di

Il Ponte Degli Artisti       Pro Loco Biandronno SOS dei Laghi ONLUS Molteni Strumenti Musicali   IKWA      JBS Krav Maga     FeelRougeMini   Ferro Pietro    FABO   Da Gino    Hotel Montelago 


WOODinSTOCK 2018 News

Sostieni WOODinSTOCK!!


5xMille a WOODinSTOCK

Seguici sui Social Network

Seguici su TwitterSeguici su LinkedinVisualizza il nostro canale YoutubeSeguici su Google+Seguici su Facebook

Vai all'inizio della pagina

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy