Radio Vudu'

Radio Vudu'

La band nasce alla fine degli anni novanta sulle ceneri degli storici The Ride, gruppo che infiammò la scena punk milanese nel precedente decennio.

Il riferimento musicale del quintetto resta sempre il punk-rock americano delle origini, ma il suono viene impreziosito da contaminazioni che abbracciano il garage, il grunge e l’hard-rock. Nel corso della consolidata carriera il gruppo ha autoprodotto una manciata di lavori contenenti brani originali con liriche in italiano e si è esibita in oltre cento clubs in tutta la penisola.

Negli ultimi due anni è stata protagonista di concerti a fianco di note bands internazionali del genere quali Adicts, T.S.O.L., Sham 69, Ruts, Lurkers e Slaughter & the Dogs.

Formazione

Roberto Sironi – voce
Giorgio Clauser – chitarra, cori
Federico Fondrini – chitarra
Ferruccio Galletti – basso
Moreno Pasquino – batteria, cori

Discografia

Tutti fatti, fotti tutti – 2000, EP (Setticlavio)
Punk fiction – 2002, LP (Setticlavio)
Lupo live – 2005, LP (Setticlavio)
Poche ore all’alba – 2008, EP (Setticlavio)
La banda del buco – 2011, 45” (Pop Life)
Disagio sociale – 2013, LP (Nextpunk)
Zagor, Charlotte e altre avventure – 2016, LP (Killerdogz)

Per contatti con la band: Roberto Sironi 335-1443010 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I Radio Vudù saranno sul palco di WOODinSTOCK 2017 Sabato 15 Luglio.

WOODinSTOCK 2021 ha il contributo di:

WOODinSTOCK 2021 ha il patrocinio di:

 

WOODinSTOCK 2021 sarà realizzato con l'aiuto di:

WOODinSTOCK sui Social

Iscriviti alla mailing list

Abilita il javascript per inviare questo modulo

WOODinSTOCK su Facebook

Vai all'inizio della pagina petek temizliği elektrikçi Su tesisatçısı elektrikçi ümraniye